Ingredientes

  1. La Gula del Norte®
  2. Lomos de salmón ahumado
  3. Aceite de oliva
  4. Ajos
  5. Guindilla
  6. Mostaza de Dijon
  7. Vinagre de jerez
  8. Sal maldón

Preparado con

¿Cómo la preparamos?

  • Colocamos en un plato los lomos de salmón ahumado y los escalopamos al gusto.
  • Ponemos junto a los lomos un bouquet de La Gula del Norte® previamente salteada con los ajos laminados y la guindilla.
  • Preparamos una vinagreta con aceite de oliva, vinagre de jerez y mostaza de dijon diluida.
  • Aliñamos los lomos de salmón ahumado con un chorrito de vinagreta.

 

¿Por qué nos gusta esta receta?
  • Por el extra de sabor de la vinagreta de mostaza.

El toque final

Se pueden pasar los lomos de salmón ahumado por la plancha para que adquieran un tono dorado antes de escaloparlos. Utilizamos el salmón ahumado de Angulas Aguinaga para esta receta.