salmón ahumado con la gula del norte

Ingredientes:

  1. La Gula del Norte®
  2. Lomos de salmón ahumado
  3. Aceite de oliva
  4. Ajos
  5. Guindilla
  6. Mostaza de Dijon
  7. Vinagre de jerez
  8. Sal maldón

Preparado con:

¿Cómo la preparamos?

  • Colocamos en un plato los lomos de salmón ahumado y los escalopamos al gusto.
  • Ponemos junto a los lomos un bouquet de La Gula del Norte® previamente salteada con los ajos laminados y la guindilla.
  • Preparamos una vinagreta con aceite de oliva, vinagre de jerez y mostaza de dijon diluida.
  • Aliñamos los lomos de salmón ahumado con un chorrito de vinagreta.

 

¿Por qué nos gusta esta receta?
  • Por el extra de sabor de la vinagreta de mostaza.

Te dejamos algunas recetas que pueden resultar de tu interés

La Gula del Norte® con merluza y almejas en salsa verde

taco de merluza a la ondarresa con la gula del norte

Taco de merluza a la ondarresa con La Gula del Norte®

tostas de huevos de codorniz rotos con la gula del norte

Tostas de huevos de codorniz rotos con La Gula del Norte® al ajillo