Ingredientes

  1. La Gula del Norte®
  2. Cebolla
  3. Zanahoria
  4. Puerro
  5. Pimiento verde
  6. Pimiento rojo
  7. Calabacín
  8. Langostinos
  9. Aceite de oliva
  10. Ajo

Preparado con

¿Cómo la preparamos?

  • Ponemos a fuego fuerte en un wok aceite de oliva y añadimos un diente de ajo laminado.
  • A continuación añadimos todas las verduras cortadas en juliana.
  • Removemos todo durante unos minutos y añadimos los langostinos y La Gula del Norte®, salteamos durante un minuto y servimos en un cuenco.

 

¿Por qué nos gusta esta receta?
  • Porque es ideal para un día especial y para los comensales más exigentes. Una manera fácil y sencilla de satisfacer a todos tus invitados.

El toque final

Decoramos el plato con unos aros de cebolla fritos. Utilizamos las colas de langostinos de Angulas Aguinaga para preparar este plato.