Ingredientes:

  1. 220grLa Gula del Norte®
  2. 300grArroz glutinoso sushi
  3. 100grSalmón
  4. 100grAtún rojo
  5. 8udLangostinos
  6. 2udAguacate
  7. 4 láminasAlga Nori
  8. 100mlSalsa de soja
  9. 50mlVinagre de arroz
  10. 20grAzúcar
  11. 15grJengibre

Preparado con:

¿Cómo la preparamos?

  • Lavar el arroz con abundante agua hasta que este salga prácticamente transparente y libre de almidón.
  • Escurrir el arroz y cocerlo en una olla con medio litro de agua, tapar la olla y llevar a ebullición, cocinar a fuego fuerte 2 minutos, tras el primer hervor, cocinar 13 minutos más a fuego suave.
  • Mezclar el vinagre de arroz y el azúcar.
  • Retirar el arroz de la olla , dejar reposar en un bol amplio, enfriarlo, añadir la mezcla de azúcar y vinagre de arroz, mezclar y reservar.
  • En un bol marinar La Gula del Norte® durante un par de minutos y hacer lo mismo con el atún rojo.

Te dejamos algunas recetas que pueden resultar de tu interés

salmón ahumado con la gula del norte

Salmón ahumado con La Gula del Norte® al ajillo y vinagreta de mostaza

Quesadilla de La gula del Norte®, col lombarda, pico de gallo y salsa guacamole

La Gula del Norte® con fabes y almejas

La Gula del Norte® con Fabes y almejas