Ingredientes:

  1. 220 grLa Gula del Norte® Alminuto® con gambas
  2. 250 grCouscous
  3. 60 grPimiento rojo
  4. 60 grPimiento verde
  5. 50 grCebolleta
  6. 50 grPepino
  7. 10 grMenta
  8. 50 mlAceite de oliva
  9. 1/2 udLimón
  10. Al gustoSal y pimienta

Preparado con:

¿Cómo la preparamos?

  • Cortar la verdura y reservar.
  • En un bol amplio colocar el couscous, hervir la misma cantidad de agua y verter el couscous para que éste se hidrate. Reservar y atemperar.
  • Para el aliño de menta, con ayuda de una batidora triturar la menta junto con el aceite de oliva y el zumo de medio limón.
  • Verter en un bol La Gula del Norte® Alminuto® con gambas y calentar en el microondas durante 1 minuto.
  • Mezclar el couscous con las verduras y el aliño de menta. Con ayuda de un aro y sobre la base de couscous poner La Gula del Norte® Alminuto® con gambas.

Te dejamos algunas recetas que pueden resultar de tu interés

tostas de jamon de jabugo con la gula del norte

Tosta de jamón de jabugo con La Gula del Norte®

La Gula del Norte® con huevos y jamón

La Gula del Norte® y huevos rotos con jamón ibérico

Ensalada turca con remolacha, rábanos, queso feta y La gula del Norte®