Ingredientes

  1. Merluza de anzuelo
  2. Ajo
  3. Mantequilla
  4. Aceite de Oliva
  5. Tiempo de preparación
  6. Perejil
  7. Sal y Pimienta
  8. La Gula del Norte®

Preparado con

¿Cómo la preparamos?

  • Salpimentamos la merluza, separamos ligeramente la espina con un cuchillo y doramos en la plancha.
  • Añadimos un poquito de aceite sobre la espina.
  • Dejamos reposar mientras en otra sartén fundimos la mantequilla, añadimos ajo en láminas y las gulas®.
  • Y removemos durante un minuto.
  • Cuando la merluza se separe de la espina significará que está en su punto.
  • Sacamos la espina y rellenamos el hueco con La Gula del Norte®.
  • Finalizamos espolvoreando un poquito de perejil por encima.

 

¿Por qué nos gusta esta receta?
  • La merluza de anzuelo a la plancha es exquisita y muy saludable, pero si le añades además un toque de gulas® perdemos la cabeza y devoramos el plato.

El toque final

Cortar el perejil fresco en el momento, le da mucho más aroma y sabor a la receta.