tagliatella con la gula del norte

Ingredientes:

  1. La Gula del Norte®
  2. Aceite de oliva
  3. Ajo
  4. Vino blanco
  5. Perejil
  6. Tagliatelle
  7. Sal
  8. Harina
  9. Mejillón ya cocido en su propio jugo de Angulas Aguinaga
  10. Colas de langostinos ya cocidas de Angulas Aguinaga

Preparado con:

¿Cómo la preparamos?

  • Picamos el ajo y lo doramos. Añadimos harina, vino blanco y removemos hasta ligar la salsa, a la que añadimos también perejil picado.
  • Vertemos los langostinos, separamos los mejillones y añadimos La Gula del Norte®.
  • Cocemos la pasta y la mezclamos con todo lo demás.
¿POR QUÉ NOS GUSTA ESTA RECETA?
  • Exquisito plato de mariscos y fácil de hacer

Te dejamos algunas recetas que pueden resultar de tu interés

kokotxas al pil pil con la gula del norte

Kokotxas al pil-pil con La Gula del Norte®

Pan plano fácil con La Gula del Norte®, calabacín y ricotta con nueces de Macadamia

La Gula del Norte® con sepia, rape, salsa de yogur y manchego

La Gula del Norte® con sepia, rape, salsa de yogur y manchego