Ingredientes

  1. La Gula del Norte®
  2. Aceite de oliva
  3. Ajo
  4. Vino blanco
  5. Perejil
  6. Tagliatelle
  7. Sal
  8. Harina
  9. Mejillón ya cocido en su propio jugo de Angulas Aguinaga
  10. Colas de langostinos ya cocidas de Angulas Aguinaga

Preparado con

¿Cómo la preparamos?

  • Picamos el ajo y lo doramos. Añadimos harina, vino blanco y removemos hasta ligar la salsa, a la que añadimos también perejil picado.
  • Vertemos los langostinos, separamos los mejillones y añadimos La Gula del Norte®.
  • Cocemos la pasta y la mezclamos con todo lo demás.
¿POR QUÉ NOS GUSTA ESTA RECETA?
  • Exquisito plato de mariscos y fácil de hacer

El toque final

El perejil en su justa medida y un chorrito de vino blanco serán la clave
tagliatella con la gula del norte