tartar de salmón con la gula del norte

Ingredientes:

  1. Limas
  2. Cebollino
  3. Aguacate
  4. Pepinillos
  5. Huevo
  6. Cebolleta
  7. Sal y pimienta
  8. Aceite de oliva
  9. Solomillo de salmón Olav´s
  10. La Gula del Norte®

Preparado con:

¿Cómo la preparamos?

  • Picamos la cebolleta, los pepinillos, el cebollino y el salmón, y lo metemos en un bol.
  • Mientras tanto, cocemos dos huevos, los pelamos, picamos e incorporamos al recipiente.
  • Salpimentamos y añadimos aceite de oliva virgen y zumo de lima.
  • Removemos y lo introducimos en una copa o en un vasito de cristal.
  • Pelamos un aguacate, lo cortamos en dados y lo añadimos al vaso, al que incorporamos también las gulas® y un chorrito de aceite de oliva virgen.

 

¿Por qué nos gusta esta receta?
  • Se ha convertido en un must de nuestra mesa cada vez que tenemos invitados, todos salen encantados con la combinación de sabores y la presentación del plato.

Te dejamos algunas recetas que pueden resultar de tu interés

Lenguados enrollados con gulas

Lenguados rellenos de Gulas del Norte® con salsa de azafrán y vino txacoli

La Gula del Norte® con merluza y almejas en salsa verde

lubina al horno con la gula del norte

Lubina al horno con La Gula del Norte®