Ingredientes

  1. Limas
  2. Cebollino
  3. Aguacate
  4. Pepinillos
  5. Huevo
  6. Cebolleta
  7. Sal y pimienta
  8. Aceite de oliva
  9. Solomillo de salmón Olav´s
  10. La Gula del Norte®

Preparado con

¿Cómo la preparamos?

  • Picamos la cebolleta, los pepinillos, el cebollino y el salmón, y lo metemos en un bol.
  • Mientras tanto, cocemos dos huevos, los pelamos, picamos e incorporamos al recipiente.
  • Salpimentamos y añadimos aceite de oliva virgen y zumo de lima.
  • Removemos y lo introducimos en una copa o en un vasito de cristal.
  • Pelamos un aguacate, lo cortamos en dados y lo añadimos al vaso, al que incorporamos también las gulas® y un chorrito de aceite de oliva virgen.

 

¿Por qué nos gusta esta receta?
  • Se ha convertido en un must de nuestra mesa cada vez que tenemos invitados, todos salen encantados con la combinación de sabores y la presentación del plato.

El toque final

Rellenar el vaso o la copa con cuidado, dando protagonismo a los colores propios de cada capa y tratando de crear una armonía en distribución de los alimentos.