Tortillitas con La Gula del Norte®

Ingredientes:

  1. 100gLa Gula del Norte®
  2. 1Huevo
  3. 1Diente de ajo
  4. Perejil picado
  5. Sal
  6. Cucharada de harina
  7. Sal y aceite

Preparado con:

¿Cómo la preparamos?

  • Se pone en un bol el huevo con el ajo picado muy fino, el perejil y la sal.
  • Se bate y cuando esté bien mezclado se añade la cucharada de harina. Se mezcla con cuidado de que no se formen grumos.
  • Se añade La Gula del Norte® y se mezcla para que se impregnen bien de la masa.
  • Se pone aceite en una sartén y cuando esté caliente (no humeante) se van echando cucharadas de la mezcla.
  • Se dejan dorar, y se les da la vuelta para que se hagan por el otro lado

Te dejamos algunas recetas que pueden resultar de tu interés

Almejas a la marinera La Gula Del Norte®

La Gula del Norte® con pulpo y langostinos

Cazuela de pulpo con La Gula del Norte®, almejas y langostinos

La Gula del Norte® con huevos y jamón

La Gula del Norte® y huevos rotos con jamón ibérico