Ingredientes

  1. La Gula del Norte®
  2. Tostas de pan
  3. Patatas chips con aceite de oliva
  4. Huevos codorniz
  5. Aceite de oliva
  6. Ajo
  7. Guindilla

Preparado con

¿Cómo la preparamos?

  • Freímos los ajos en láminas en una sartén con aceite a fuego vivo, cuando estén dorados añadir La Gula del Norte® y la guindilla.
  • Removemos durante medio minuto a fuego lento y lo retiramos.
  • Reservamos La Gula del Norte®.
  • Colocamos las patatas chips sobre la tosa de pan previamente rociada con un poco de aceite de oliva.
  • Finalmente añadimos uno o dos huevos de codorniz fritos y coronamos con La Gula del Norte® que reservamos anteriormente.

 

¿Por qué nos gusta esta receta?
  • Por la increíble mezcla de chips, huevos de codorniz y el intenso sabor de La Gula del Norte®.

El toque final

Para intensificar el sabor de los ingredientes removemos todo para comer la mezcla de La Guladel Norte® con los huevos fritos, patatas chips y la tosta de pan.