Ingredientes

  1. La Gula del Norte®
  2. Calabacín
  3. Zanahoria
  4. Cardo
  5. Borraja
  6. Espárragos trigueros
  7. Hongos boletus
  8. Aceite de oliva
  9. Ajo
  10. Guindilla
  11. Sal maldón

Preparado con

¿Cómo la preparamos?

  • Calentamos aceite de oliva en una sartén y añadimos el ajo cortado en láminas y la guindilla.
  • Añadimos la verdura cortada en dados y cuando esté al dente incorporamos el hongo laminado.
  • En último lugar, añadimos La Gula del Norte®, removemos durante un minuto y retiramos del fuego para emplatar.

 

¿Por qué nos gusta esta receta?
  • Porque las verduras son muy saludables y esta receta nos permite cuidarnos con un sabor intenso, el de La Gula del Norte®.

El toque final

Para que el sabor sea aún más especial añadimos un poco de trufa rallada.