Wok de langostinos y gulas

Ingredientes:

  1. 1Cebolla
  2. 1Zanahoria
  3. 1Puerro
  4. 1Pimiento verde
  5. aCalabacín
  6. 1Pimiento rojo
  7. 200 gColas de langostinos
  8. Al gustoAceite de oliva
  9. 1 dienteAjo

Preparado con:

¿Cómo la preparamos?

  • Poner a fuego fuerte en un wok aceite de oliva y añadir un diente de ajo laminado.
  • A continuación añadir todas las verduras cortadas en juliana.
  • Remover todo durante unos minutos y añadir los langostinos y La Gula del Norte®.
  • Saltear durante un minuto y servir en un cuenco.

Te dejamos algunas recetas que pueden resultar de tu interés

Berenjenas crujientes con La Gula del Norte® , miel y pipas de girasol.

La Gula® del Norte con revuelto de patatas paja

La Gula® del Norte con revuelto de patatas paja

tosta de gulas

Gulas®, tomate seco y aceite de albahaca sobre tosta